Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печень куриная с чесноком и молоком

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 19.05.17 05:39:33
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 264
За рецепт выдано: 2
Печень куриная с чесноком и молоком
Ингредиенты:
- печень куриная - 500 г,
- молоко - 100 мл,
- чеснок - 4 зубчик,
- аджика - 1 ч.л.,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Печень куриная с чесноком и молоком

Печень моем и нарезаем на кусочки.
 
Печень куриная с чесноком и молоком

Обжариваем 5 минут в растительном масле на среднем огне. Печень нужно постоянно помешивать, чтобы прожарка была одинаковой.
 
Печень куриная с чесноком и молоком

Добавляем нарезанный чеснок и аджику. Аджику можно заменить на кетчуп. Обжариваем еще минут 5.
 
Печень куриная с чесноком и молоком

Наливаем молоко, перемешиваем. Накрываем крышкой тушим минут 10. Перед подачей на стол украшаем нарезанной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!