Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печень куриная с чесноком и молоком |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 19.05.17 05:39:33 |
Рецепт прочитали: | 4 / 286 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
печень куриная
- 500 г,
- молоко - 100 мл,
- чеснок - 4 зубчик,
- аджика - 1 ч.л.,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу
- молоко - 100 мл,
- чеснок - 4 зубчик,
- аджика - 1 ч.л.,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Печень моем и нарезаем на кусочки.
Обжариваем 5 минут в растительном масле на среднем огне. Печень нужно постоянно помешивать, чтобы прожарка была одинаковой.
Добавляем нарезанный чеснок и аджику. Аджику можно заменить на кетчуп. Обжариваем еще минут 5.
Наливаем молоко, перемешиваем. Накрываем крышкой тушим минут 10. Перед подачей на стол украшаем нарезанной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су