Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Котлеты с рисом и печенью |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 19.05.17 05:45:49 |
Рецепт прочитали: | 3 / 287 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
печень куриная
- 300 г,
- рис отварной - 100 г,
- яйцо - 1 шт.,
- пшеничная мука - 2 ст.л.,
- растительное масло - 50 мл,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- рис отварной - 100 г,
- яйцо - 1 шт.,
- пшеничная мука - 2 ст.л.,
- растительное масло - 50 мл,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Смешиваем отварной рис с мелко нарезанной сырой куриной печенью. Солим, перчим по вкусу.
Смешиваем с яйцом.
Добавляем муку. Перемешиваем. Должна получиться своеобразная плотная масса, которая не должна растекаться.
Ложкой выкладываем котлеты на горячую сковороду. Обжариваем буквально по 5 минут с каждой стороны. Под накрытой крышкой тушим еще минут 7.
Вот такой результат получается. Приятного аппетита.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су