Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тушеная капуста с куриным филе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 19.05.17 06:05:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 260 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
куриное филе
- 2 шт.,
- капуста свежая - 400 г,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- растительное масло - 50 мл,
- соль по вкусу
- капуста свежая - 400 г,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- растительное масло - 50 мл,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезаем на мелкие дольки куриное филе. Обжариваем его до золотистой корочки на сковороде на среднем огне минут 7, режим в электропечи лучше поставить 7,8.
Добавляем овощи: нашинкованный репчатый лук и натертую на средней терке морковь. Перемешиваем, обжариваем еще минут 5.
Нарезаем средней соломкой белокочанную капусту. Солим. Добавляем в сковороду и нарываем крышкой. Тушим на маленьком огне еще минут 10-12. Режим в электропечи 4-5.
В итоге получается вот такой результат. Если вы любите более сытное блюдо,то попробуйте добавить майонез или сметану. Капуста получится "в подливе". Тоже очень вкусно. Приятного аппетита.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су