Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Налистники с лесными грибами |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 19.05.17 06:08:24 |
Рецепт прочитали: | 2 / 229 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
яйцо
- 5 шт.,
- сметана - 4 ст.л.,
- пшеничная мука - 5 ст.л.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- молоко - 500 мл,
- сахар - 1 ч.л.,
- грибы сушеные - 200 г,
- репчатый лук - 3 шт.,
- соль по вкусу
- сметана - 4 ст.л.,
- пшеничная мука - 5 ст.л.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- молоко - 500 мл,
- сахар - 1 ч.л.,
- грибы сушеные - 200 г,
- репчатый лук - 3 шт.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Сухие грибы промыть, замочить на 2 часа и в этой же воде варить 2 часа. Затем нарезать грибы на небольшие кусочки или полосочки.
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Соединить лук, грибы и сметану, обжарить несколько минут, добавить черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовить блины: молоко, яйца, соль, сахар взбить миксером, постепенно добавляя муку, в конце влить растительное масло, еще раз все взбить, чтобы не было комочков.
Когда блины готовы и начинка остыла, выложить приблизительно по столовой ложке начинки и завернуть конвертиком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су