![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Свинина по-царски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.05.17 06:17:45 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
свинина
- 500 г,
- болгарский перец - 1 шт.,
- помидоры - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сыр твердый - 100 г,
- майонез - 4 ст.л.,
- соль по вкусу
- болгарский перец - 1 шт.,
- помидоры - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сыр твердый - 100 г,
- майонез - 4 ст.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Кусочки мяса отбейте.
Приправить солью и перцем со всех сторон. Нарежьте соломкой перец и положите поверх мяса.
Помидор порежьте мелкими кубиками и положите следующим слоем.
Лук нашинкуйте полукольцами и положите поверх помидора.
Полейте сверху майонезом.
Украсьте тертым сыром. Запекайте один час при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су