Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофельные котлеты с грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 20.05.17 05:39:13 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 286 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Лесные грибы — 400 г
Репчатый лук — 1 шт.
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Растительное масло — для жарки
Черный молотый перец, соль — по вкусу
Лесные грибы — 400 г
Репчатый лук — 1 шт.
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Растительное масло — для жарки
Черный молотый перец, соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картошку чистим и отвариваем в подсоленной воде. Лук мелко режем и обжариваем на сковородке. К луку добавляем порезанные грибы. Жарим до тех пор, пока не испарится жидкость.Картошку разминаем. Добавляем к картошке грибы с луком, солим, перчим, перемешиваем. Затем кладем муку и снова перемешиваем. Лепим котлеты. Можно круглой формы, как у меня, а можно продолговатой – как больше нравится. Обваливаем котлеты в муке. Я вместо муки использовала мелкие пшеничные отруби. Кладем котлеты на сковородку с разогретым маслом. Обжариваем котлеты на небольшом огне с двух сторон. Приятного аппетита!!!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су