Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Острая свинина с сыром и грибами в духовке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 23.05.17 19:42:06 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 255 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
свинина
- 400 г,
- помидоры - 1 шт.,
- шампиньоны - 100 г,
- перец острый - 1 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- сыр твердый - 100 г,
- майонез - 2 ст.л.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
- помидоры - 1 шт.,
- шампиньоны - 100 г,
- перец острый - 1 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- сыр твердый - 100 г,
- майонез - 2 ст.л.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Свинину разрезаем на кусочки, натираем соль, специями, ножом делаем надрезы и вставляем порезанный чеснок. Выкладываем на противень, застеленный фольгой. Фольгу смазываем растительным маслом. Выкладываем 2-3 гриба, порезанные на четыре части.
Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на свинину.
Сыр, шампиньоны трем на крупной терке, острый перец измельчаем, добавляем майонез. Перемешиваем.
Грибную смесь выкладываем на помидоры.
Противень ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су