Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные блинчики |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Жареное Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 23.05.17 19:50:00 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 303 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
куриное филе
- 600 г,
- молоко - 150 мл,
- сыр твердый - 100 г,
- яйцо - 2 шт.,
- пшеничная мука - 50 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- молоко - 150 мл,
- сыр твердый - 100 г,
- яйцо - 2 шт.,
- пшеничная мука - 50 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку, добавляем молоко, яйца, соль и перец. В блендере взбиваем до однородной массы.
Получается масса, как жидкая сметана. Главное - она должна быть однородной, без комочков.
Сыр натираем на мелкой терке.
В куриную массу добавляем сыр и муку. Хорошо перемешиваем.
На разогретой сковороде с маслом выпекаем куриные блины с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые блины подаем со сметаной или майонезом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су