Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофельные крокеты |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Фритюр Другое |
Дата добавления рецепта: | 23.05.17 20:06:55 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 269 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
картофель отварной
- 500 г,
- крупа манная - 1 ст.л.,
- яйцо - 2 шт.,
- сливки - 30 мл,
- пшеничная мука - 2 ст.л.,
- панировочные сухари - 4 ст.л.,
- растительное масло - 500 мл,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу
- крупа манная - 1 ст.л.,
- яйцо - 2 шт.,
- сливки - 30 мл,
- пшеничная мука - 2 ст.л.,
- панировочные сухари - 4 ст.л.,
- растительное масло - 500 мл,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Отваренный до готовности картофель разминаем, добавляем сливки, яйцо, измельченную зелень.
Хорошо перемешиваем, добавляем манку. Перемешиваем.
Мокрыми руками формируем шарик и обваливаем в муке.
Затем в слегка взбитом яйце.
И обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем в большом количестве масла до золотистого цвета.
Готовые картофельные крокеты выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су