Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофель с колбасой в горшочке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления В горшочках Духовка Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 24.05.17 20:50:04 |
Рецепт прочитали: | 4 / 338 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
колбаса
- 300 г,
- картофель - 3 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- молоко - 120 мл,
- зелень - 1 пучок,
- аджика - 1 ч.л.,
- растительное масло - 50 мл,
- соль по вкусу
- картофель - 3 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- молоко - 120 мл,
- зелень - 1 пучок,
- аджика - 1 ч.л.,
- растительное масло - 50 мл,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Обжариваем перемолотые морковку и половинку лука на сковороде. Огонь нужно сделать средний, чтобы овощи не подгорели. Жарим до образования золотистой корочки.
Очищаем картофель, нарезаем на кубики, кладем на дно горшочка. Сверху выкладываем овощную зажарку.
Нарезаем репчатый лук. Кладем на картофель.
Соломкой режем колбасу. Кладем сверху на картофель и лук.
В стакане вилкой разбиваем яйцо, наливаем молоко и немного острой аджики. Наливаем смесь в горшочек, стараясь распределить ее равномерно.
Ставим горшочки в холодную духовку, указываем на дисплее режим "Нижний подогрев", время 30 минут, 150 градусов.
Вот такой результат получается. Приятного аппетита.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су