
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Жареный картофель с лесными грибами и соленым огурчиком |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Другое |
| Дата добавления рецепта: | 24.05.17 21:00:17 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 346
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
картофель
- 600 г,
- грибы сушеные - 200 г,
- специи - 1 ч.л.,
- черный молотый перец - 1 ч.л.,
- соль - 1 ч.л.
- грибы сушеные - 200 г,
- специи - 1 ч.л.,
- черный молотый перец - 1 ч.л.,
- соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Картофель вымоем и порежем толстыми брусочками и слегка обсушим.
Сухие грибы переложим в пиалу и зальём их кипятком, если не уверены в качестве грибов, то лучше проварить в течении 10 - 15 мин.
Картофель обжариваем без крышки до румяной корочки. Добавляем отжатые и порезанные грибы, соль и специи, накрываем крышкой и жарим до готовности в течении 5 - 10 мин. Время от времени помешиваем. Выкладываем на блюдо и украшаем соленым огурчиком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












