
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Отбивные в нежном кляре |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 24.05.17 21:02:51 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
свинина
- 400 г,
- перепелиные яйца - 8 шт.,
- молоко - 100 мл,
- пшеничная мука - 4 ст.л.,
- специи - 1 ч.л.,
- черный молотый перец - 1 ч.л.,
- соль - 1 ч.л.
- перепелиные яйца - 8 шт.,
- молоко - 100 мл,
- пшеничная мука - 4 ст.л.,
- специи - 1 ч.л.,
- черный молотый перец - 1 ч.л.,
- соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Свинину порежем на слайсы шириной около 1см.
Каждый кусочек отобьем молоточком.
Посолим и поперчим.На данное количество отбивных хватит 2 ч. л. специй.
Из яиц, молока, муки приготовим очень густой кляр. Не забудьте все посолить и поперчить.
Отбивнушки макаем в кляр и обжариваем в хорошо разогретом растительном масле до красивой румяной корочки. Приятного аппетита.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су