Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриная печень с макаронами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 24.05.17 21:42:52 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 267 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
печень куриная
- 900 г,
- репчатый лук - 2 шт.,
- макароны - 250 г,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
- репчатый лук - 2 шт.,
- макароны - 250 г,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
И так приступим! Печень я покупаю всегда охлажденную и готовлю сразу.
Режем печень крупными кусочками.
Лук полукольцами.
Разогреваем масло и обжариваем печень при высокой температуре.
Добавляем лук, желаемые специи и соль и тушим до готовности минут 15.
Тем временем варим макароны как написано на пачке.
Слили воду с макарон, заправили маслицем по вкусу и можно подавать!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су