
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Отбивные из кролика с гречкой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.05.17 08:04:59 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
кролик
- 1 кг,
- уксус 9% - 1 ст.л.,
- растительное масло - 1 ст.л.,
- гречневая крупа отварная - 100 г,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- уксус 9% - 1 ст.л.,
- растительное масло - 1 ст.л.,
- гречневая крупа отварная - 100 г,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Спинку кролика разрубить на 2 части, удалить косточки. Нарезать с этого мяса биточки, отбить, полить уксусом, посыпать солью и мелким перцем, смазать маслом растительным и переложить в емкость.
Ставим битки в холодное место на 30-60 минут.
Потом битки обвалять в муке и обмакнуть в яйце, жарить на хорошо разогретом сливочном масле. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су