Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Хек запеченный с овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 26.05.17 07:58:35 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 405 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
хек замороженый
- 2 шт.,
- картофель - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- пшеничная мука - 1 ч.л.,
- томатная паста - 100 г,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- картофель - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- пшеничная мука - 1 ч.л.,
- томатная паста - 100 г,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Подготавливаем ингредиенты.
Отделяем хек от кости, т.е вырезаем хребет. Спинка должна быть целой.
Лук нарезаем полукольцами.
Добавляем нарезанную морковь и жарим на сковороде с рафинированным маслом.
Пока жарятся овощи мы посыпаем филе хека солью, перцем, базиликом, укропом и петрушкой (сухими травами). Обмазываем филе сметаной.
Жаренные овощи посыпаем специями (перец, базилик).
В протушенный лук с морковкой добавляем 1 ч.л. муки, пассируем.
Выливаем томатную пасту, жарим еще минут 5 и выключаем овощи.
Остывшие овощи выкладываем на филе хека.
Аккуратно соедините железными шпажками (для фаршировки) две половинки с начинкой. Выкладываем на противень и жарим при температуре 180 градусов 25 минут.
Наш запеченый хек с овощами готов. Вынимаем соединительные шпажки. Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита. Готовьте с любовью!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су