Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запечённая говядина |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 26.05.17 08:27:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 373 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
говядина
- 500 г,
- оливковое масло - 4 ст.л.,
- лавровый лист - 4 листок,
- орегано - 1 ч.л.,
- майоран - 1 ч.л.,
- кориандр в зернах - 2 ч.л.,
- мускатный орех - 1 щепотка,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- оливковое масло - 4 ст.л.,
- лавровый лист - 4 листок,
- орегано - 1 ч.л.,
- майоран - 1 ч.л.,
- кориандр в зернах - 2 ч.л.,
- мускатный орех - 1 щепотка,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
В ступку измельчить руками лавровый лист, добавить остальные специи, соль и оливковое масло.
В ступке хорошенько все измельчить, перетереть.
На большую тарелку расстелить пищевую плёнку так, чтобы осталось два свободных края. Посередине положить свежее мясо и обмазать со всех сторон смесью масла и специй.
Завернуть мясо в плёнку и оставить на столе на 1,5 часа или на ночь в холодильнике.
После того как мясо замариновалось, хорошо заверните его в фольгу и ставьте жариться в разогретую до 190 градусов духовку на 40-50 минут. Затем откройте фольгу и запекайте ещё 20 минут для образования корочки. В конце достать из духовки и подавать к столу. Готовьте с любовью!!!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су