Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сало в луковой шелухе |
Категория: | Другое / Разное |
Дата добавления рецепта: | 05.12.11 23:27:14 |
Рецепт прочитали: | 1 / 7 / 540 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Сало свежее - 1 кг
Луковая шелуха - от 1 кг лука
Чеснок - 1 головка
Молотый душистый перец - 1 ст. л.
Молотый красный перец - 1 ст. л.
Соль - 4 ст. л.
Луковая шелуха - от 1 кг лука
Чеснок - 1 головка
Молотый душистый перец - 1 ст. л.
Молотый красный перец - 1 ст. л.
Соль - 4 ст. л.
Описание процесса приготовления:
В кастрюлю выложить луковую шелуху,соль, сало, залить водой, варить до готовности примерно 1 час.
Снять сало с огня и оставить сало в отваре на 24 часа, затем вынуть, нарезать крупными кусками.
Чеснок очистить,вымыть, нарезать мелко и вставить в проделанные отверстия сала во внутрь.
Сало по желанию можно в конце как - бы обвалять сначало в черном перце, потом в красном. Готовое сало положить в холодильник. Можно использовать для бутербродов. Очень вкусно!
Снять сало с огня и оставить сало в отваре на 24 часа, затем вынуть, нарезать крупными кусками.
Чеснок очистить,вымыть, нарезать мелко и вставить в проделанные отверстия сала во внутрь.
Сало по желанию можно в конце как - бы обвалять сначало в черном перце, потом в красном. Готовое сало положить в холодильник. Можно использовать для бутербродов. Очень вкусно!