Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кабачковые котлеты |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 31.05.17 19:20:31 |
Рецепт прочитали: | 3 / 299 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
кабачки
- 2 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- овсяные хлопья - 1 стакан,
- репчатый лук - 2 шт.,
- кипяток - 1 стакан,
- пшеничная мука - 50 г,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- яйцо - 1 шт.,
- овсяные хлопья - 1 стакан,
- репчатый лук - 2 шт.,
- кипяток - 1 стакан,
- пшеничная мука - 50 г,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Заливаем хлопья кипятком, накрываем крышкой и ждем полного остывания.
Лук мелко режем и выкладываем к остывшим овсяным хлопьям.
Добавляем яйцо, перчим.
Кабачок трем на крупной терке, солим.
Натертый кабачок отжимаем от сока и выкладываем в фарш. Перемешиваем до однородной массы.
Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в муке и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су