Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кабачковые котлеты

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 31.05.17 19:20:31
Рецепт прочитали: 3 / 299
За рецепт выдано: 2
Кабачковые котлеты
Ингредиенты:
- кабачки - 2 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- овсяные хлопья - 1 стакан,
- репчатый лук - 2 шт.,
- кипяток - 1 стакан,
- пшеничная мука - 50 г,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Кабачковые котлеты

Заливаем хлопья кипятком, накрываем крышкой и ждем полного остывания.
 
Кабачковые котлеты

Лук мелко режем и выкладываем к остывшим овсяным хлопьям.
 
Кабачковые котлеты

Добавляем яйцо, перчим.
 
Кабачковые котлеты

Кабачок трем на крупной терке, солим.
 
Кабачковые котлеты

Натертый кабачок отжимаем от сока и выкладываем в фарш. Перемешиваем до однородной массы.
 
Кабачковые котлеты

Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в муке и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!