Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина по-румынски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 31.05.17 19:25:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 297 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
свинина
- 800 г,
- яйцо - 2 шт.,
- сыр твердый - 100 г,
- томатная паста - 2 ст.л.,
- пшеничная мука - 3 ст.л.,
- растительное масло - 50 мл,
- красный молотый перец по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- яйцо - 2 шт.,
- сыр твердый - 100 г,
- томатная паста - 2 ст.л.,
- пшеничная мука - 3 ст.л.,
- растительное масло - 50 мл,
- красный молотый перец по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Мякоть нарезаем порционными кусками.
Отбиваем, солим, перчим.
Петрушку и укроп мелко режем.
Яйца смешиваем с томатной пастой, солью. Взбиваем.
Добавляем муку, тертый на крупной терке сыр и зелень.
Хорошо перемешиваем.
Кусочки мяса обваливаем в муке, затем в яично-сырной смеси и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности.
Подаем с любимым гарниром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су