Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина по-румынски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 31.05.17 19:25:31
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 297
За рецепт выдано: 2
Свинина по-румынски
Ингредиенты:
- свинина - 800 г,
- яйцо - 2 шт.,
- сыр твердый - 100 г,
- томатная паста - 2 ст.л.,
- пшеничная мука - 3 ст.л.,
- растительное масло - 50 мл,
- красный молотый перец по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Свинина по-румынски

Мякоть нарезаем порционными кусками.
 
Свинина по-румынски

Отбиваем, солим, перчим.
 
Свинина по-румынски

Петрушку и укроп мелко режем.
 
Свинина по-румынски

Яйца смешиваем с томатной пастой, солью. Взбиваем.
 
Свинина по-румынски

Добавляем муку, тертый на крупной терке сыр и зелень.
 
Свинина по-румынски

Хорошо перемешиваем.
 
Свинина по-румынски

Кусочки мяса обваливаем в муке, затем в яично-сырной смеси и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности.
 
Свинина по-румынски

Подаем с любимым гарниром.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!