Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паста с грибами и ветчиной

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 31.05.17 19:36:53
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 283
За рецепт выдано: 2
Паста с грибами и ветчиной
Ингредиенты:
- спагетти - 500 г,
- шампиньоны - 300 г,
- ветчина - 300 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сметана - 200 г,
- сливочное масло - 50 г,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Паста с грибами и ветчиной

Грибы мелко режем и обжариваем на сливочном масле минут 15.
 
Паста с грибами и ветчиной

К обжаренным грибам отправляем мелко порезанный лук.
 
Паста с грибами и ветчиной

Ветчину режем брусочками и кладем к грибам и луку. Перемешиваем, обжариваем минуты 3-4.
 
Паста с грибами и ветчиной

Добавляем сметану, солим, перчим. Тушим минуты 2.
 
Паста с грибами и ветчиной

Спагетти отвариваем согласно инструкции на упаковке.
 
Паста с грибами и ветчиной

Выкладываем готовые спагетти на тарелку, сверху обильно поливаем ветчинно-грибным соусом и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!