Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паста с грибами и ветчиной |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 31.05.17 19:36:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 283 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
спагетти
- 500 г,
- шампиньоны - 300 г,
- ветчина - 300 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сметана - 200 г,
- сливочное масло - 50 г,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- шампиньоны - 300 г,
- ветчина - 300 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сметана - 200 г,
- сливочное масло - 50 г,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Грибы мелко режем и обжариваем на сливочном масле минут 15.
К обжаренным грибам отправляем мелко порезанный лук.
Ветчину режем брусочками и кладем к грибам и луку. Перемешиваем, обжариваем минуты 3-4.
Добавляем сметану, солим, перчим. Тушим минуты 2.
Спагетти отвариваем согласно инструкции на упаковке.
Выкладываем готовые спагетти на тарелку, сверху обильно поливаем ветчинно-грибным соусом и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су