Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица с грибами в сливочном соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 31.05.17 19:33:08 |
Рецепт прочитали: | 3 / 234 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
куриная грудка
- 2 шт.,
- сливки 22% - 300 мл,
- шампиньоны - 400 г,
- сливочное масло - 40 г,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
- сливки 22% - 300 мл,
- шампиньоны - 400 г,
- сливочное масло - 40 г,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Шампиньоны моем и нарезаем крупными долькам, обжариваем сковороде со сливочным маслом, на среднем огне около 5 минут.
Курицу нарезаем небольшими кусочками и добавляем к грибам. Перемешиваем и тушим минут 5 -7.
Добавляем сливки, соль, специи, убавляем огонь и тушим до того, как соус начнет немного загустевать.
Курицу с грибами в сливочном соусе подаем с любимым гарниром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су