Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кабачки в чесночном кляре |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 31.05.17 19:47:40 |
Рецепт прочитали: | 2 / 302 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
кабачки
- 2 шт.,
- яйцо - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- сметана - 100 г,
- пшеничная мука - 7 ст.л.,
- оливковое масло - 6 ст.л.,
- укроп по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- яйцо - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- сметана - 100 г,
- пшеничная мука - 7 ст.л.,
- оливковое масло - 6 ст.л.,
- укроп по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Смешиваем яйца, 4 ст. л. муки, сметану, приправу.
Кабачок нарезаем колечками, солим и перчим.
Сначала кабачок обваливаем в муке, затем опускаем в кляр и выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Жарим под крышкой с двух сторон до зарумянивания.
Зелень измельчаем, смешиваем с пропущенным через пресс чесноком и добавляем оливковое масло. Перемешиваем и посыпаем готовые кабачки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су