Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кабачки в чесночном кляре

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 31.05.17 19:47:40
Рецепт прочитали: 2 / 302
За рецепт выдано: 2
Кабачки в чесночном кляре
Ингредиенты:
- кабачки - 2 шт.,
- яйцо - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- сметана - 100 г,
- пшеничная мука - 7 ст.л.,
- оливковое масло - 6 ст.л.,
- укроп по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Кабачки в чесночном кляре

Смешиваем яйца, 4 ст. л. муки, сметану, приправу.
 
Кабачки в чесночном кляре

Кабачок нарезаем колечками, солим и перчим.
 
Кабачки в чесночном кляре

Сначала кабачок обваливаем в муке, затем опускаем в кляр и выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Жарим под крышкой с двух сторон до зарумянивания.
 
Кабачки в чесночном кляре

Зелень измельчаем, смешиваем с пропущенным через пресс чесноком и добавляем оливковое масло. Перемешиваем и посыпаем готовые кабачки.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!