Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Омлет с кабачками и помидорами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 31.05.17 19:50:56 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 302 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
кабачки
- 200 г,
- помидоры - 3 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- яйцо - 2 шт.,
- майонез - 2 ст.л.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- помидоры - 3 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- яйцо - 2 шт.,
- майонез - 2 ст.л.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Кабачок чистим, трем на крупной терке и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Помидоры мелко режем и добавляем к кабачкам.
Лук чистим, мелко режем , выкладываем в сковороду. Перемешиваем , солим, перчим.
Яйца взбиваем с майонезом.
Заливаем кабачок с помидорами и тушим под крышкой минуты 2-3 до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су