Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина с кабачками

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 31.05.17 20:08:52
Рецепт прочитали: 3 / 312
За рецепт выдано: 2
Свинина с кабачками
Ингредиенты:
- свинина - 400 г,
- кабачки - 1 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- соевый соус - 2 ст.л.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- смесь перцев по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Свинина с кабачками

Мясо нарезаем на небольшие кусочки.
 
Свинина с кабачками

Свинину обжариваем на разогретой сковороде с маслом на медленном огне, до румяной корочки, около 10-15 минут.
 
Свинина с кабачками

Лук с кабачком нарезаем небольшими дольками.
 
Свинина с кабачками

Овощи выкладываем к мясу и обжариваем несколько минут. Наливаем соевый соус, добавляем смесь перцев , перемешиваем, делаем огонь сильным и обжариваем минуты 2-3. На сильном огне, в соевом соусе обжарка идет значительно быстрее. И Ваши продукты никогда не останутся сырыми! Мало того, благодаря соевому соусу, блюдо приобретет аппетитный карамельный цвет.
 
Свинина с кабачками

Свинину с кабачками можно подавать , как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!