Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина с кабачками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 31.05.17 20:08:52 |
Рецепт прочитали: | 3 / 312 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
свинина
- 400 г,
- кабачки - 1 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- соевый соус - 2 ст.л.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- смесь перцев по вкусу
- кабачки - 1 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- соевый соус - 2 ст.л.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- смесь перцев по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо нарезаем на небольшие кусочки.
Свинину обжариваем на разогретой сковороде с маслом на медленном огне, до румяной корочки, около 10-15 минут.
Лук с кабачком нарезаем небольшими дольками.
Овощи выкладываем к мясу и обжариваем несколько минут. Наливаем соевый соус, добавляем смесь перцев , перемешиваем, делаем огонь сильным и обжариваем минуты 2-3. На сильном огне, в соевом соусе обжарка идет значительно быстрее. И Ваши продукты никогда не останутся сырыми! Мало того, благодаря соевому соусу, блюдо приобретет аппетитный карамельный цвет.
Свинину с кабачками можно подавать , как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су