Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина с картошкой в мультиварке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 31.05.17 20:04:05
Рецепт прочитали: 3 / 264
За рецепт выдано: 2
Свинина с картошкой в мультиварке
Ингредиенты:
- свинина - 1 кг,
- картофель - 10 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- шампиньоны маринованные - 1 банка,
- молоко - 100 мл,
- сметана - 2 ст.л.,
- пшеничная мука - 1 ст.л.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- сливочное масло - 20 г,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Свинина с картошкой в мультиварке

Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем грибы, порезанные на четыре части.
 
Свинина с картошкой в мультиварке

Лук чистим, режем полукольцами. Половину лука выкладываем на грибы.
 
Свинина с картошкой в мультиварке

Мясо режем на небольшие кусочки . Выкладываем половину мяса на лук, солим, добавляем специи.
 
Свинина с картошкой в мультиварке

Выкладываем оставшийся лук и мясо, солим, перчим.

 
Свинина с картошкой в мультиварке

Чашу с мясом ставим в мультиварку.
 
Свинина с картошкой в мультиварке

В неё ставим чашу для готовки на пару, выкладываем порезанный кружочками картофель, приправленный специями и солью. Наверх картофеля кладем дольки сливочного масла.
 
Свинина с картошкой в мультиварке

Ставим режим "Выпечка" время 40 минут, после сигнала достаем картофель, перемешиваем мясо, добавить смесь из сметаны, муки, молока, хорошо перемешиваем , ставим картофель на место и включаем режим "Выпечка" еще 60 минут. После сигнала блюдо готово.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!