Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина с картошкой в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мясорубка Нарезка Смешивание Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 31.05.17 20:04:05 |
Рецепт прочитали: | 3 / 264 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
свинина
- 1 кг,
- картофель - 10 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- шампиньоны маринованные - 1 банка,
- молоко - 100 мл,
- сметана - 2 ст.л.,
- пшеничная мука - 1 ст.л.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- сливочное масло - 20 г,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
- картофель - 10 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- шампиньоны маринованные - 1 банка,
- молоко - 100 мл,
- сметана - 2 ст.л.,
- пшеничная мука - 1 ст.л.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- сливочное масло - 20 г,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем грибы, порезанные на четыре части.
Лук чистим, режем полукольцами. Половину лука выкладываем на грибы.
Мясо режем на небольшие кусочки . Выкладываем половину мяса на лук, солим, добавляем специи.
Выкладываем оставшийся лук и мясо, солим, перчим.
Чашу с мясом ставим в мультиварку.
В неё ставим чашу для готовки на пару, выкладываем порезанный кружочками картофель, приправленный специями и солью. Наверх картофеля кладем дольки сливочного масла.
Ставим режим "Выпечка" время 40 минут, после сигнала достаем картофель, перемешиваем мясо, добавить смесь из сметаны, муки, молока, хорошо перемешиваем , ставим картофель на место и включаем режим "Выпечка" еще 60 минут. После сигнала блюдо готово.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су