Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рецепт риса в сковороде за 30 минут |
Категория: | Гарниры / Из круп |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 02.06.17 09:38:27 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 310 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
рис
- 1 стакан,
- вода - 2 стакан,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- растительное масло по вкусу,
- соль по вкусу
- вода - 2 стакан,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- растительное масло по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Лук мелко режем, морковь трем на средней терке и обжариваем на разогретой сковороде с большим количеством масла.
Рис моем, добавляем в сковороду, перемешиваем.
Добавляем воды, перемешиваем, накрываем крышкой и варим 10 минут.
Через десять минут открываем крышку, добавляем соль, перемешиваем и варим под крышкой ещё 15 минут.
Подаем с мясом или рыбой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су