Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Царский пшённик Сгущёнкин |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 02.06.17 09:41:42 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 306 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
пшенная крупа
- 1 стакан,
- сметана - 100 г,
- вода - 3 стакан,
- молоко сгущенное - 200 г,
- сливочное масло - 120 г,
- сахар - 20 г,
- крупа манная - 1 ст.л.,
- грецкий орех - 10 шт.
- сметана - 100 г,
- вода - 3 стакан,
- молоко сгущенное - 200 г,
- сливочное масло - 120 г,
- сахар - 20 г,
- крупа манная - 1 ст.л.,
- грецкий орех - 10 шт.
Стадии приготовления:
Пшено хорошо промываем, отвариваем до неполной готовности. Добавляем сгущенное молоко.
В кашу добавляем сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом, присыпаем манной крупой и выкладываем кашу, сверху кладем орехи.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут. Достаем, поливаем сметаной, присыпаем сахаром и ставим в духовку еще на 15 минут до образования корочки.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су