Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Омлет с кабачками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 02.06.17 09:45:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 293 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.
Хлопья овсяные - 3 ст. л.
Яйца - 5 шт.
Молоко - 200 мл
Соль, перец, зелень - по вкусу
Хлопья овсяные - 3 ст. л.
Яйца - 5 шт.
Молоко - 200 мл
Соль, перец, зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупной терке. В молоко добавляем яйца, соль и перец по вкусу и хорошо взбиваем.
Шаг 2 В молоко с яйцами добавляем тертый кабачок, зелень и овсяные хлопья, хорошо перемешиваем.
Шаг 3 В большой и глубокой сковороде разогреваем растительное масло, вливаем омлет. Жарим на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности, в случае необходимости разрезать его на 4 части, что бы хорошо прожарился.
Шаг 2 В молоко с яйцами добавляем тертый кабачок, зелень и овсяные хлопья, хорошо перемешиваем.
Шаг 3 В большой и глубокой сковороде разогреваем растительное масло, вливаем омлет. Жарим на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности, в случае необходимости разрезать его на 4 части, что бы хорошо прожарился.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су