Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Молодой картофель с чесноком и зеленью |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 02.06.17 09:49:30 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 310 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
картофель
- 10 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- сливочное масло - 50 г,
- укроп по вкусу,
- соль по вкусу
- чеснок - 3 зубчик,
- сливочное масло - 50 г,
- укроп по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель чистим, моем, нарезаем на четвертинки и варим в подсоленной воде до готовности.
Укроп мелко режем.
Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
Сливаем воду из кастрюли , добавляем чеснок, сливочное масло, укроп. Закрываем кастрюлю крышкой и путем легкого встряхивания все перемешиваем.
Выкладываем молодой картофель на красивое блюдо и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су