Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные сердечки в остром соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка Нарезка Смешивание Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 02.06.17 09:52:46 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 305 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
сердечки куриные
- 1500 г,
- томатная паста - 70 г,
- приправа для моркови по-корейски - 20 г,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- соль по вкусу
- томатная паста - 70 г,
- приправа для моркови по-корейски - 20 г,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Куриные сердечки хорошо промываем, срезаем все ненужное, разрезаем пополам.
В чашу мультиварки наливаем немного масла и обжариваем сердечки минут 20 в режиме «Выпечка». Крышку не закрываем.
Солим, перемешиваем и переключаем в режим "Тушение" на 20 минут под закрытой крышкой.
Добавляем томатную пасту и приправы, тушим еще минут на 30.
Подаем куриные сердечки в остром соусе с любым гарниром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су