Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица в беконе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 02.06.17 09:56:11 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 251 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
куриная грудка
- 500 г,
- бекон сырокопченый - 400 г,
- горчица в зернах - 1 ст.л.,
- мед - 1 ст.л.,
- сок лимона - 2 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- бекон сырокопченый - 400 г,
- горчица в зернах - 1 ст.л.,
- мед - 1 ст.л.,
- сок лимона - 2 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе режем на длинные брусочки.
Плотно обматываем куриные брусочки полоской бекона.
Выкладываем полоски в форму для запекания.
Смешиваем мед, горчицу и лимонный сок, добавляем перец.
Смазываем смесью каждую завитушку.
Форму для запекания ставим в разогретую духовку до 180 градусов , минут 20-30. До полного зарумянивания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су