Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные котлеты с сыром |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Мясорубка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 02.06.17 10:00:11 |
Рецепт прочитали: | 2 / 283 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
куриная грудка
- 500 г,
- батон - 200 г,
- молоко - 120 мл,
- чеснок - 1 зубчик,
- сыр твердый - 100 г,
- сливочное масло - 30 г,
- панировочные сухари - 100 г,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- батон - 200 г,
- молоко - 120 мл,
- чеснок - 1 зубчик,
- сыр твердый - 100 г,
- сливочное масло - 30 г,
- панировочные сухари - 100 г,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Батон заливаем тёплым молоком.
Курицу мелко режем и пропускаем через мясорубку, так же замоченный батон и чеснок.
Солим, перчим и перемешиваем.
Формируем небольшие котлеты и в середину кладем небольшой прямоугольник сыра. Закрываем, чтобы сыр не вытек.
Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.
Обжариваем на сливочном масле с двух сторон по 3 минуты.
Перекладываем котлеты в форму для запекания и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су