Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Быстрое печенье из манки без яиц со вкусом топленого молока |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Калорийность блюда: | 294 ккал |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На праздник Детская кухня после 5 лет Национальная кухня Европейская кухня Русская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Масленица 9 мая - день Победы 1 сентября Секреты кулинарии Секреты приготовления Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Для вегетарианцев Для ленивых |
Дата добавления рецепта: | 04.06.17 17:39:16 |
Рецепт прочитали: | 4 / 470 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
для теста -
манная крупа
- 2 стакан,
для теста - мука - 2 стакан,
для теста - кефир 2.5 % - 500 мл,
для теста - сахар - 1 стакан,
для теста - Сухое топленое молоко - 50 г,
для украшения - Шоколадная плитка по вкусу
для теста - мука - 2 стакан,
для теста - кефир 2.5 % - 500 мл,
для теста - сахар - 1 стакан,
для теста - Сухое топленое молоко - 50 г,
для украшения - Шоколадная плитка по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1
1 мин
Смешиваем муку, манку, сахар, кефир, сухое топленое молоко. Если тесто получилось слишком жидким, добавляем муку.
Смешиваем муку, манку, сахар, кефир, сухое топленое молоко. Если тесто получилось слишком жидким, добавляем муку.
Шаг 2
1 мин
Выкладываем тесто на противень. Форму можно сделать абсолютно любую.
Выкладываем тесто на противень. Форму можно сделать абсолютно любую.
Шаг 3
1 мин
Украшаем наше печенье шоколадными дольками.
Украшаем наше печенье шоколадными дольками.
Шаг 4
1 мин
Ставим противень с печеньем в разогретую духовку и выпекаем до готовности.
Ставим противень с печеньем в разогретую духовку и выпекаем до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Печенье получается очень вкусным, а, главное, быстро готовится. Приятного аппетита!
Комментарий автора:
Рецепт собственного приготовления!