Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Быстрое печенье из манки без яиц со вкусом топленого молока

Категория: Выпечка / Печенье
Калорийность блюда: 294 ккал
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 20 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Детская кухня
   после 5 лет
Национальная кухня
   Европейская кухня
   Русская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   Масленица
   9 мая - день Победы
   1 сентября
Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Для вегетарианцев
   Для ленивых

Дата добавления рецепта: 04.06.17 17:39:16
Рецепт прочитали: 4 / 470
За рецепт выдано: 7
Быстрое печенье из манки без яиц со вкусом топленого молока
Ингредиенты:
для теста - манная крупа - 2 стакан,
для теста - мука - 2 стакан,
для теста - кефир 2.5 % - 500 мл,
для теста - сахар - 1 стакан,
для теста - Сухое топленое молоко - 50 г,
для украшения - Шоколадная плитка по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Быстрое печенье из манки без яиц со вкусом топленого молока
Шаг 1 1 мин
Смешиваем муку, манку, сахар, кефир, сухое топленое молоко. Если тесто получилось слишком жидким, добавляем муку.
 
Быстрое печенье из манки без яиц со вкусом топленого молока
Шаг 2 1 мин
Выкладываем тесто на противень. Форму можно сделать абсолютно любую.
 
Быстрое печенье из манки без яиц со вкусом топленого молока
Шаг 3 1 мин
Украшаем наше печенье шоколадными дольками.
 
Быстрое печенье из манки без яиц со вкусом топленого молока
Шаг 4 1 мин
Ставим противень с печеньем в разогретую духовку и выпекаем до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Печенье получается очень вкусным, а, главное, быстро готовится. Приятного аппетита!
Комментарий автора:
Рецепт собственного приготовления!
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!