
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Овсяное печенье без яиц на воде |
| Категория: | Выпечка / Печенье |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | от 10 до 30 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На праздникДетская кухня после 5 летНациональная кухня Европейская кухня Русская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 1 сентябряСекреты кулинарии Секреты приготовленияСпособы приготовления Духовка Замешивание (тесто)Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Для ленивых |
| Дата добавления рецепта: | 04.06.17 22:38:40 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 9 / 468
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
геркулес
- 400 г,
- мука - 400 г,
- вода - 1 стакан,
- мед - 1 ст.л.,
- семечки - 4 ст.л.,
- масло сливочное - 100 г,
- сахар - 300 г
- мука - 400 г,
- вода - 1 стакан,
- мед - 1 ст.л.,
- семечки - 4 ст.л.,
- масло сливочное - 100 г,
- сахар - 300 г
Стадии приготовления:
Шаг 1
1 мин
Смешиваем воду, сахар, мед, масло, муку, семечки, геркулес
Смешиваем воду, сахар, мед, масло, муку, семечки, геркулес
Шаг 2
1 мин
Выкладываем печенье на противень (форму можно выбрать любую).
Выкладываем печенье на противень (форму можно выбрать любую).
Шаг 3
20 мин
Ставим печенье в разогретую духовку и выпекаем до готовности.
Ставим печенье в разогретую духовку и выпекаем до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Важно не пересушить печенье! Иначе оно будет слишком жесткое.
Всем приятного аппетита!
Всем приятного аппетита!
Комментарий автора:
Рецепт собственного приготовления.













Комментарии гурманов и кулинаров: