
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Овсяное печенье без яиц на воде |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 10 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детская кухня ![]() Национальная кухня ![]() ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Секреты кулинарии ![]() Способы приготовления ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.06.17 22:38:40 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
геркулес
- 400 г,
- мука - 400 г,
- вода - 1 стакан,
- мед - 1 ст.л.,
- семечки - 4 ст.л.,
- масло сливочное - 100 г,
- сахар - 300 г
- мука - 400 г,
- вода - 1 стакан,
- мед - 1 ст.л.,
- семечки - 4 ст.л.,
- масло сливочное - 100 г,
- сахар - 300 г
Стадии приготовления:
Шаг 1
1 мин
Смешиваем воду, сахар, мед, масло, муку, семечки, геркулес
Смешиваем воду, сахар, мед, масло, муку, семечки, геркулес
Шаг 2
1 мин
Выкладываем печенье на противень (форму можно выбрать любую).
Выкладываем печенье на противень (форму можно выбрать любую).
Шаг 3
20 мин
Ставим печенье в разогретую духовку и выпекаем до готовности.
Ставим печенье в разогретую духовку и выпекаем до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Важно не пересушить печенье! Иначе оно будет слишком жесткое.
Всем приятного аппетита!
Всем приятного аппетита!
Комментарий автора:
Рецепт собственного приготовления.