Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриная отбивная в картофельном кляре |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 05.06.17 12:55:09 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 393 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
куриное филе
- 500 г,
- картофель - 4 шт.,
- яйцо - 2 шт.,
- пшеничная мука - 4 ст.л.,
- зелень по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- картофель - 4 шт.,
- яйцо - 2 шт.,
- пшеничная мука - 4 ст.л.,
- зелень по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе режем пластинками толщиной не более 7 мм. Каждый кусочек аккуратно отбиваем с обеих сторон. Солим, перчим.
Картофель чистим и трем на мелкой терке.
Смешиваем тертый картофель, яйца, измельченную зелень, муку и специи.
Картофельный кляр кладем на одну сторону куриного филе и выкладываем на разогретую сковороду с маслом картофельным кляром вниз.
Сверху на отбивную выкладываем картофельный кляр.
Жарим на маленьком огне 15-20 минут каждую сторону.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су