Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриная грудка с маринованными помидорами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 05.06.17 14:09:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 399 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
куриная грудка
- 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сыр твердый - 20 г,
- вяленые помидоры - 4 шт.,
- сахар - 2 ч.л.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- соль по вкусу
- репчатый лук - 1 шт.,
- сыр твердый - 20 г,
- вяленые помидоры - 4 шт.,
- сахар - 2 ч.л.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Куриные грудки моем и нарезаем на мелкие кубики.
Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, добавляем очищенный и нарезанный репчатый лук. Жарить нужно минут 5-10 на среднем огне.
Маринованные помидоры очищаем от кожуры и нарезаем на плоские кусочки.
Выкладываем помидоры слоем сверху на обжаренную курицу. Сверху посыпаем сахаром. Тушим под закрытой крышкой минут 7, огонь также оставляем средний, режим в электропечи 6,7.
Сверху выкладываем еще ломтики твердого сыра.
Накрываем крышкой и тушим минут 5-7. Можно запечь курицу в духовке при температуре 150 градусов, время 5-7 минут, тогда получится твердая корочка. Блюдо готово, приятного аппетита.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су