Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свиная печень в сметанном соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мультиварка Нарезка Смешивание Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 05.06.17 14:18:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 381 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
печень свиная
- 500 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сметана - 200 г,
- пшеничная мука - 2 ст.л.,
- лавровый лист - 2 шт.,
- растительное масло - 20 мл,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
- репчатый лук - 1 шт.,
- сметана - 200 г,
- пшеничная мука - 2 ст.л.,
- лавровый лист - 2 шт.,
- растительное масло - 20 мл,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Готовим продукты для этого блюда.
Печенку замачиваем в воде где-то на час, периодически меняя воду, затем режим на небольшие кусочки, как вам нравится.
Печенку вместе с мелко нарезанным луком отправляем в мультиварку.
5 минут обжариваем помешивая, режим жарка.
Солим, перчим, приправляем, кладем лавровые листки, муку, сметану. Перемешиваем.
Закрываем мультиварку, переключая на режим томление на 30 мин.
Наше блюдо готово, ароматнейшая, нежнейшая печeночка. Приятного аппетита. Готовьте с любовью!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су