
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сульфат калия
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Куриные колбаски-рулеты с курагой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.06.17 16:46:35 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
куриная грудка
- 4 шт.,
- горький перец - 2 стручок,
- курага - 100 г,
- оливковое масло - 3 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу
- горький перец - 2 стручок,
- курага - 100 г,
- оливковое масло - 3 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу
Стадии приготовления:
Курагу промыть, замочить в горячей воде, обсушить.
Куриное филе накрыть пищевой пленкой и отбить молотком до тонкого слоя. Солим, перчим.
Раскладываем на пластинке мяса горький перец, нарезанный кружочками, курагу, листики шалфея, немного поливаем оливковым маслом и сворачиваем в рулет.
Раскладываем на столе пищевую пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Кладем каждый рулет на край пленки и плотно скатываем.
Края рулетов туго завязываем так, чтобы получить плотную колбаску.
Выкладываем колбаски в кастрюлю с толстым дном, наливаем воды столько, чтобы покрыть рулеты полностью. Варим минут 40-50.
Готовые колбаски - рулеты остужаем и нарезаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су