
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Барбадосская вишня
olga-mama
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Домашняя ряженка из любого молока |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Разное |
Калорийность блюда: | 57 ккал |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 30 до 600 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Детская кухня ![]() Национальная кухня ![]() ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Секреты кулинарии ![]() Способы приготовления ![]() Лечебные и полезные рецепты ![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.06.17 12:10:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
молоко 3.2%
- 2 л,
- Закваска - 500 мл
- Закваска - 500 мл
Стадии приготовления:
Шаг 1
30 мин
Ставим молоко в пароварку на 30 минут
Ставим молоко в пароварку на 30 минут
Шаг 2
60 мин
Получившемуся топленому молоку даем остыть до комнатной температуры и добавляем закваску
Получившемуся топленому молоку даем остыть до комнатной температуры и добавляем закваску
Шаг 3
600 мин
Даем ряженке "закиснуть" при комнатной температуре. Через сутки ряженка готова!
Даем ряженке "закиснуть" при комнатной температуре. Через сутки ряженка готова!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Чем теплее температура в помещении, тем меньше времени нужно ряженке. Летом её можно пить уже через 10 часов.
Комментарий автора:
Рецепт собственного приготовления.