
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Домашняя ряженка из любого молока |
| Категория: | Напитки / Безалкогольные / Разное |
| Калорийность блюда: | 57 ккал |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | от 30 до 600 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужинДетская кухня с 3 летНациональная кухня Европейская кухня Русская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей 8 марта Масленица Пасха 9 мая - день Победы 1 сентябряСекреты кулинарии Секреты приготовленияСпособы приготовления ВареноеЛечебные и полезные рецепты при болезнях костей и суставов при заболеваниях желудка и кишечника при избыточном весе укрепляющие иммунитетКатегории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Диетические Для ленивых |
| Дата добавления рецепта: | 09.06.17 12:10:14 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 6 / 424
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
молоко 3.2%
- 2 л,
- Закваска - 500 мл
- Закваска - 500 мл
Стадии приготовления:
Шаг 1
30 мин
Ставим молоко в пароварку на 30 минут
Ставим молоко в пароварку на 30 минут
Шаг 2
60 мин
Получившемуся топленому молоку даем остыть до комнатной температуры и добавляем закваску
Получившемуся топленому молоку даем остыть до комнатной температуры и добавляем закваску
Шаг 3
600 мин
Даем ряженке "закиснуть" при комнатной температуре. Через сутки ряженка готова!
Даем ряженке "закиснуть" при комнатной температуре. Через сутки ряженка готова!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Чем теплее температура в помещении, тем меньше времени нужно ряженке. Летом её можно пить уже через 10 часов.
Комментарий автора:
Рецепт собственного приготовления.












