Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Домашний топленый творог из обычного молока

Категория: Десерты / Из молочных продуктов
Калорийность блюда: 152 ккал
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: от 600 до 1200 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
Детская кухня
   с 3 лет
Национальная кухня
   Европейская кухня
   Русская кухня
Праздничная кухня
   Масленица
   Пасха
   Яблочный спас - 19.08
   1 сентября
Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Водяная баня
Лечебные и полезные рецепты
   при болезнях костей и суставов
   при заболеваниях желудка и кишечника
   при избыточном весе
   укрепляющие иммунитет
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты
   Диетические
   Для ленивых

Дата добавления рецепта: 09.06.17 12:36:01
Рецепт прочитали: 5 / 613
За рецепт выдано: 7
Домашний топленый творог из обычного молока
Ингредиенты:
- молоко 3.2% - 1.5 л,
- Закваска - 200 мл
Стадии приготовления:
 
 
Домашний топленый творог из обычного молока
Шаг 1 30 мин
Ставим молоко в пароварку на 30 минут
 
Домашний топленый творог из обычного молока
Шаг 2 600 мин
В топленое молоко, которое получилось добавляем закваску. И даём настояться в течении 10 часов.
 
Домашний топленый творог из обычного молока
Шаг 3 60 мин
Ставим получившуюся ряженку на водяную баню и варим до отслоения творога от сыворотки
 
Домашний топленый творог из обычного молока
Шаг 4 20 мин
Откидываем творог на марлю и даем стечь излишкам сыворотки
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
У меня из 1,5 литров молока получилось 150 г топленого творога.
Приятного аппетита!
Комментарий автора:
Рецепт собственного приготовления.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!