Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Беляши с индейкой

Категория: Выпечка / Разное
Калорийность блюда: 362 ккал
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: от 15 до 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Детская кухня
   после 5 лет
Национальная кухня
   Европейская кухня
   Русская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   23 февраля
   8 марта
   Масленица
   1 сентября
Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Жареное
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Для вегетарианцев
   Для ленивых
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 10.06.17 21:28:55
Рецепт прочитали: 4 / 429
За рецепт выдано: 7
Беляши с индейкой
Ингредиенты:
- индейка - 300 г,
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- масло подсолнечное - 350 мл,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Беляши с индейкой
Шаг 2 1 мин
Добавляем к луку вареное филе индейки, провернутое в мясорубке (можно просто нарезанное на кусочки). Солим, перчим. Обжариваем 2-3 минуты.
 
Беляши с индейкой
Шаг 3 5 мин
Ставим на плиту масло в сковороде. Доводим до кипения.
 
Беляши с индейкой
Шаг 4 1 мин
Пока масло закипает раскатываем тесто в небольшой кружок и кладем начинку по центру.
 
Беляши с индейкой
Шаг 5 1 мин
Защипываем края теста, чтобы получился пирожок.
 
Беляши с индейкой
Шаг 6 3 мин
Выкладываем беляш в кипящее масло. Убавляем огонь.
 
Беляши с индейкой
Шаг 7 3 мин
Жарим до появления золотистой корочки снизу. Затем переворачиваем и жарим до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Индейку можно заменить любым другим мясом или сладкой начинкой.
Комментарий автора:
Рецепт собственного приготовления.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: olga-mama    Добавлено: 15.06.17 19:19
Не согласна, что рецепт вегетарианский и это больше всё-таки пирожки.Но это вкусно, бесспорно. Спасибо.