
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Быстрая маринованная капуста |
| Категория: | Заготовки и консервирование / Маринады |
| Калорийность блюда: | 48 ккал |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник На природу-пикникДетская кухня после 5 летНациональная кухня Европейская кухня Русская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Масленица 1 сентябряСекреты кулинарии Секреты приготовленияСпособы приготовления Вареное МаринованиеЛечебные и полезные рецепты при избыточном весеКатегории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Диетические Для вегетарианцев Для ленивых Постные блюда |
| Дата добавления рецепта: | 10.06.17 21:59:35 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 7 / 500
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
капуста белокачанная
- 1 кг,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- вода - 600 мл,
- уксус винный - 125 мл,
- лавровый лист - 4 шт.,
- масло подсолнечное - 125 мл,
- сахар - 100 г,
- перец черный горошек по вкусу,
- соль - 1.5 ст.л.
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- вода - 600 мл,
- уксус винный - 125 мл,
- лавровый лист - 4 шт.,
- масло подсолнечное - 125 мл,
- сахар - 100 г,
- перец черный горошек по вкусу,
- соль - 1.5 ст.л.
Стадии приготовления:
Шаг 1
1 мин
Нарезаем капусту.
Нарезаем капусту.
Шаг 2
4 мин
Смешиваем воду, соль, перец, сахар, лавровый лист, чеснок, масло, уксус. Ставим на плиту и доводим до кипения.
Смешиваем воду, соль, перец, сахар, лавровый лист, чеснок, масло, уксус. Ставим на плиту и доводим до кипения.
Шаг 3
1 мин
Заливаем капусту получившимся маринадом.
Заливаем капусту получившимся маринадом.
Шаг 4
1 мин
Добавляем тертую морковь и оставляем настояться пару часов. Хотя у меня долго она не простояла. Всё съели так.
Добавляем тертую морковь и оставляем настояться пару часов. Хотя у меня долго она не простояла. Всё съели так.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
По желанию можно добавить любую зелень.
Комментарий автора:
Рецепт собственного приготовления.













Комментарии гурманов и кулинаров: