Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Карпаччо из говядины |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Общее время приготовления: | от 80 до 90 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Блендер Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.06.17 17:11:52 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 278 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говяжья вырезка - 200 г
свежая руккола - небольшой пучок
оливковое масло - 1/2 ст.
свежевыжатый сок - 3 ст. л.
дижонская горчица - 1 ч. л.
яичный желток - 1шт.
помидоры черри, разрезанные на четвертинки - 5 шт.
молотый черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
свежая руккола - небольшой пучок
оливковое масло - 1/2 ст.
свежевыжатый сок - 3 ст. л.
дижонская горчица - 1 ч. л.
яичный желток - 1шт.
помидоры черри, разрезанные на четвертинки - 5 шт.
молотый черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Оберните говяжью вырезку в пищевою плёнку и охладите в морозильной камере в течение 1 часа. Используя очень острый нож, нарежьте говядину очень тонкими кусочками.
Разложить мясо на тарелке. Листья рукколы поместить в миску, сбрызнуть оливковым маслом, приправьте солью и перцем. поместить руколлу в центре мяса.
Смешать 4 столовые ложки масла, лимонный сок, горчицу, яичный желток, соль и перец в 2 чашках. Используйте ручной блендер или вилку хорошо взбить. Полить горчичным соусом вокруг каждой тарелки, избегая рукколы
Разложить мясо на тарелке. Листья рукколы поместить в миску, сбрызнуть оливковым маслом, приправьте солью и перцем. поместить руколлу в центре мяса.
Смешать 4 столовые ложки масла, лимонный сок, горчицу, яичный желток, соль и перец в 2 чашках. Используйте ручной блендер или вилку хорошо взбить. Полить горчичным соусом вокруг каждой тарелки, избегая рукколы
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсьте тарелку помидорами черри.
Подавать сразу.
Подавать сразу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су