Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Колбаски "Чивапчичи" |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 120 до 180 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Сербская кухня |
Дата добавления рецепта: | 16.06.17 21:36:10 |
Рецепт прочитали: | 2 / 385 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Свинной фарш
- 300 г,
- Говяжий фарш - 300 г,
- Газированная вода - 3 ст.л.,
- Рстительное масло - 2 ст.л.,
- Паприка - 1 ст.л.,
- Лук - 1 шт.,
- Сода - 1 щепотка,
- Черный перец по вкусу,
- Соль по вкусу
- Говяжий фарш - 300 г,
- Газированная вода - 3 ст.л.,
- Рстительное масло - 2 ст.л.,
- Паприка - 1 ст.л.,
- Лук - 1 шт.,
- Сода - 1 щепотка,
- Черный перец по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Соединяем два вида фарша, измельченный лук, добавляем соль, перец, паприку и соду. Перемешиваем. Заливаем фарш минеральной водой и хорошо вымешиваем в течение 10–15 минут. Смазываем мясной ком растительным маслом , накрываем крышкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 2 Формируем колбаски: фарш пропускаем через обрезанное горлышко пластиковой бутылки.
Шаг 3 Колбаски выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим до готовности, периодически переворачивая, чтобы они равномерно подрумянились.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су