Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Колбаски "Чивапчичи"

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п.
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 120 до 180 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Сербская кухня

Дата добавления рецепта: 16.06.17 21:36:10
Рецепт прочитали: 2 / 385
За рецепт выдано: 2
Колбаски "Чивапчичи"
Ингредиенты:
- Свинной фарш - 300 г,
- Говяжий фарш - 300 г,
- Газированная вода - 3 ст.л.,
- Рстительное масло - 2 ст.л.,
- Паприка - 1 ст.л.,
- Лук - 1 шт.,
- Сода - 1 щепотка,
- Черный перец по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Колбаски "Чивапчичи"

Шаг 1 Соединяем два вида фарша, измельченный лук, добавляем соль, перец, паприку и соду. Перемешиваем. Заливаем фарш минеральной водой и хорошо вымешиваем в течение 10–15 минут. Смазываем мясной ком растительным маслом , накрываем крышкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.
 
Колбаски "Чивапчичи"

Шаг 2 Формируем колбаски: фарш пропускаем через обрезанное горлышко пластиковой бутылки.
 
Колбаски "Чивапчичи"

Шаг 3 Колбаски выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим до готовности, периодически переворачивая, чтобы они равномерно подрумянились.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!