
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Запечёное мороженое |
| Категория: | Десерты / Пирожные |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Кол-во порций блюда: | 1 |
| Общее время приготовления: | от 10 до 15 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 8 мартаКОНКУРСЫ ! Быстрая зима - 2012 |
| Дата добавления рецепта: | 06.12.11 23:02:55 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 7 / 932
|
| Голоса кулинаров: |
0 /
0 /
2
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Мороженое пломбир - 100 гр.
Бисквит "Саваярди" - 20 гр.
Сироп вишнёвый - 20 гр.
Банан - 30 гр.
Вишня в сиропе - 10 гр.
Яйцо куриное - 40 гр.
Сахар-песок - 35гр.
Вишнёвый топинг - 5 гр.
Бисквит "Саваярди" - 20 гр.
Сироп вишнёвый - 20 гр.
Банан - 30 гр.
Вишня в сиропе - 10 гр.
Яйцо куриное - 40 гр.
Сахар-песок - 35гр.
Вишнёвый топинг - 5 гр.
Описание процесса приготовления:
Белок отделить от желтка. Белок взбить в крутую пену до легких пиков, добавить сахар-песок и тщательно перемешать. Бисквит «Саваярди» пропитать вишнёвым сиропом. Банан очистить и нарезать дольками, затем уложить на пропитанный бисквит, на банан уложить вишню в сиропе. Поверх фруктов уложить шарики мороженого, на мороженое через кондитерский мешок отсадить взбитые белки. Изделие поставить в духовой шкаф, разогретый до 300С на 2 минуты. Подавать на тарелке полив вишнёвым топингом и украсить веточкой мяты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать сразу.
Комментарий автора:
Приятного аппетита.













