Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запечёное мороженое

Категория: Десерты / Пирожные
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 1
Общее время приготовления: от 10 до 15 мин.
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   8 марта
КОНКУРСЫ !
   Быстрая зима - 2012

Дата добавления рецепта: 06.12.11 23:02:55
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 856
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 2
За рецепт выдано: 2
Запечёное мороженое
Ингредиенты:
Мороженое пломбир - 100 гр.
Бисквит "Саваярди" - 20 гр.
Сироп вишнёвый - 20 гр.
Банан - 30 гр.
Вишня в сиропе - 10 гр.
Яйцо куриное - 40 гр.
Сахар-песок - 35гр.
Вишнёвый топинг - 5 гр.
Описание процесса приготовления:
Белок отделить от желтка. Белок взбить в крутую пену до легких пиков, добавить сахар-песок и тщательно перемешать. Бисквит «Саваярди» пропитать вишнёвым сиропом. Банан очистить и нарезать дольками, затем уложить на пропитанный бисквит, на банан уложить вишню в сиропе. Поверх фруктов уложить шарики мороженого, на мороженое через кондитерский мешок отсадить взбитые белки. Изделие поставить в духовой шкаф, разогретый до 300С на 2 минуты. Подавать на тарелке полив вишнёвым топингом и украсить веточкой мяты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать сразу.
Комментарий автора:
Приятного аппетита.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!