Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лечо из кабачков

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 10
Общее время приготовления: от 50 до 70 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 22.06.17 14:50:50
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 308
За рецепт выдано: 1
Лечо из кабачков
Ингредиенты:
кабачки - 200 г
болгарский перец - 200 г
помидор - 200 г
морковь - 200 г
луковица - 50 г
сахар - 2 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
уксус - 1/2 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Все овощи подготовить: промыть и очистить, обсушить.
Нарезать овощи кусочками примерно одного размера (некрупно, как на салат), лук – мелким кубиком.
На плите разогреть сковороду (глубокую) или кастрюлю с толстым дном, влив в нее растительное масло, всыпать лук, сахар, соль и влить уксус, потушить 2 мин, помешивая, добавить морковь, тушить 5 мин, затем добавить болгарский перец и тушить столько же, следом – кабачок, тушить 3 минуты, последними добавить помидоры и тушить лечо еще столько же.
Готовое лечо должно немного настояться, затем его можно подавать к столу.
Удачного приготовления!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Можно заготовить такое лечо на зиму, для этого возьмите больше продуктов и увеличьте время проваривания, затем разложите готовое горячее лечо в стерилизованные банки.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!