Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Аспарагус |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А |
Дата добавления термина: | 02.07.17 18:38:59 |
Термин прочитали: | 1 / 4 / 314 |
За термин выдано: | 1 |
Описание процесса приготовления:
Гурманы всего мира полагают спаржу овощем номер один. А известна она еще со времен древних греков. Спаржа, аспарагус - род растений из семейства спаржевых. Известно около 100 видов, растущих практически по всему свету, особенно в более сухих и теплых климатах.
Около 100 лет назад росла и в России. Готовят из нее и супы, и гарниры, и десерты. Почитайте подробнее о спарже, правильном ее приготовлении, а также о всех видах зеленых салатов.
Около 100 лет назад росла и в России. Готовят из нее и супы, и гарниры, и десерты. Почитайте подробнее о спарже, правильном ее приготовлении, а также о всех видах зеленых салатов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су