Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Аспарагус

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А
Дата добавления термина: 02.07.17 18:38:59
Термин прочитали: 1 / 4 / 314
За термин выдано: 1
Аспарагус
Описание процесса приготовления:
Гурманы всего мира полагают спаржу овощем номер один. А известна она еще со времен древних греков. Спаржа, аспарагус - род растений из семейства спаржевых. Известно около 100 видов, растущих практически по всему свету, особенно в более сухих и теплых климатах.
Около 100 лет назад росла и в России. Готовят из нее и супы, и гарниры, и десерты. Почитайте подробнее о спарже, правильном ее приготовлении, а также о всех видах зеленых салатов.
Этот термин создан по материалам: Povarixa
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!