
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Щавель консервированный
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Быстрая закуска |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КОНКУРСЫ ! ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.12.11 22:22:37 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Твердый сыр - 200 г
Картофельный крахмал - 1 ст. л. (полная ложка)
Чеснок - 5 зубчиков
Украшение по собственной фантазии.
Картофельный крахмал - 1 ст. л. (полная ложка)
Чеснок - 5 зубчиков
Украшение по собственной фантазии.
Описание процесса приготовления:
Для приготовления надо натереть твердый сыр, смешать с полной столовой ложкой кукурузного или картофельного крахмала, добавить чеснок, который перетирают через чесночницу.
Сковороду хорошо разогреть, слегка смазать растительным маслом, 2 столовой ложки вылить на сковороду, чтобы образовался блинчик.
Выпекать блинчик с одной стороны быстро, чтобы масса схватилась как блинчик.
Далее быстро взять какую - то форменную чашку и блинчик одеть на поверхность, чтобы образовалась корзинка. Чтобы удержать форму, можно прихватить корзинку на чашке тонкой резинке.
Далее по своему усмотрению положить быстро нарезанные продукты по своему желанию. В моем случае я выполнила в таком сочетании.
Сковороду хорошо разогреть, слегка смазать растительным маслом, 2 столовой ложки вылить на сковороду, чтобы образовался блинчик.
Выпекать блинчик с одной стороны быстро, чтобы масса схватилась как блинчик.
Далее быстро взять какую - то форменную чашку и блинчик одеть на поверхность, чтобы образовалась корзинка. Чтобы удержать форму, можно прихватить корзинку на чашке тонкой резинке.
Далее по своему усмотрению положить быстро нарезанные продукты по своему желанию. В моем случае я выполнила в таком сочетании.