
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Желе
Р›РСвЂВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Запеканка из грибов |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 45 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 10.07.17 11:18:42 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
грибы свежие - 1 кг
масло сливочное - 150 г
лук репчатый - 150 г
сметана - 1 стакан
сухари молотые - 4-5 ст. л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
масло сливочное - 150 г
лук репчатый - 150 г
сметана - 1 стакан
сухари молотые - 4-5 ст. л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы очистите, промойте, порубите, посолите, поперчите, обжарьте в масле (немного масла оставьте для смазывания формы). Добавьте мелко рубленный лук, обжарьте все вместе, закройте крышкой и тушите до готовности в течение 15 минут.
Влейте сметану, прокипятите, добавьте часть сухарей, вбейте яйца, перемешайте.
Выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
Влейте сметану, прокипятите, добавьте часть сухарей, вбейте яйца, перемешайте.
Выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су