Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Ангостура |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А |
Дата добавления термина: | 10.07.17 19:50:11 |
Термин прочитали: | 1 / 3 / 290 |
За термин выдано: | 1 |
Описание процесса приготовления:
Ангостура -ароматная горькая настойка, коричневато-красная на основе трав (точная формула держится в секрете), отличающаяся тонизирующими и жаропонижающими свойствами, изобретена в Ангостуре – нынешний Гуидад Боливар, Венесуэла – военным хирургом боливарской армии для снижения побочных эффектов тропического климата. В настоящее время ангостура производится в Тринидаде.,
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Ангостуру применяют, в основном, для ароматизации коктейлей и «розовых джинов».
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су