Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Ангостура

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А
Дата добавления термина: 10.07.17 19:50:11
Термин прочитали: 2 / 265
За термин выдано: 1
Ангостура
Описание процесса приготовления:
Ангостура -ароматная горькая настойка, коричневато-красная на основе трав (точная формула держится в секрете), отличающаяся тонизирующими и жаропонижающими свойствами, изобретена в Ангостуре – нынешний Гуидад Боливар, Венесуэла – военным хирургом боливарской армии для снижения побочных эффектов тропического климата. В настоящее время ангостура производится в Тринидаде.,
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Ангостуру применяют, в основном, для ароматизации коктейлей и «розовых джинов».
Этот термин создан по материалам: Ресторанный Рейтинг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!